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Camarão ao Molho Branco Especial
Ingredientes
  • 1/2 kg camarão sem casca (médio ou grande)
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 1 sachê de caldo de legumes
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de manteiga
  • 2 colheres de azeite
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 1 cebola média
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres de coentro picado
  • sal a gosto
Modo de Preparo
  1. Tempere os camarões com sal, o alho bem picado e a metade da cebola ralada e deixe descansar por 10 minutos na geladeira.
  2. Para preparar o molho, coloque em uma panela a outra metade da cebola ralada, a manteiga, o azeite, o sachê de caldo de legumes, o requeijão, o creme de leite e a farinha de trigo dissolvida no copo de leite.
  3. Coloque no fogo e deixe ferver (caso o molho esteja um pouco grosso pode colocar mais um pouco de leite, sem exagero pois o camarão eliminará água).
  4. Depois que o molho estiver fervendo, coloque os camarões e deixe ferver por mais 3 minutos.
  5. Desligue o fogo, adicione o coentro e sirva com arroz branco.

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